

Beurre Bordier au Caviar de Neuvic
Parmi la gamme des produits Bordier que vous connaissez déjà, la Maison Cario vous propose à nouveau en cette fin d'année le sublime...


Nouveaux fromages pour une raclette
La Raclette à l'ail des ours offre une texture souple et fondante avec des notes fruitées. Son affinage est de 8 semaines minimum. Aussi...


UN PLAT QUI "RASSURE"
Découvrez ou redécouvrez le goût unique du Mont d'Or, ce délicieux fromage AOP au lait cru de vache, fabriqué dans le Haut-Doubs, et...


UN PETIT PARFUM FRAIS ET FLEURI
Même s'il est au lait pasteurisé, ce petit chèvre frais, tout rond, tout bon, vaut le coup d'être gouté. Enrobé de petites fleurs aux...


MARCHE DE LA BAULE : OUVERT !
Nous vous informons que le marché de la Baule ré-ouvre à partir de demain, et ce, pour une durée de 15 jours, dans un premier temps. En...


VOS COMMANDES PENDANT LE CONFINEMENT
Bonjour à tous, Suite à la décision mardi soir pour la fermeture des marchés, nous vous informons qu'il est possible de passer commande...


C'EST LA SAINT NICOLAS, CA SENT BON LES FÊTES DE FIN D'ANNEE
Pour étoffer encore notre gamme, nous vous proposons des nouveautés, de nouvelles tommes de brebis, en provenance directe du pays basque....


Un fromage à faire fondre, ...ou pas ? La tomme fermière aux fleurs !
Fabriquée de manière artisanale, le lait utilisé est issu de troupeaux de quelques dizaines de vaches seulement. Eté comme hiver, les...


MAIS IL ARRIVE QUAND ?
Mais oui, il arrive quand... Il se mange froid bien sûr, mais il se mange surtout chaud, crémeux, savoureux, coulant, voire dégoulinant....