top of page

UN PLAT QUI "RASSURE"

  • maisoncario
  • 10 nov. 2020
  • 1 min de lecture

Découvrez ou redécouvrez le goût unique du Mont d'Or, ce délicieux fromage AOP au lait cru de vache, fabriqué dans le Haut-Doubs, et entouré d'une sangle en épicéa, ce qui lui vaut ce petit goût boisé si typique qu'on adore.

On le trouve en grand format, à la coupe, pour prendre place sur le plateau de fromages. Pour encore plus de gourmandise, on le trouve aussi dans sa version en boîte de bois, pour constituer un repas complet. On succombe alors à cette recette simple, facile et délicieuse de "fondue express" au

ree

ree

fromage Mont d'Or au four, rôti dans sa boîte, et accompagné de pommes cuites à l'eau avec la peau et de jambon de pays.

 
 
 

Commentaires


Posts à l'affiche
Revenez bientôt
Dès que de nouveaux posts seront publiés, vous les verrez ici.
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page