QUI SUIS-JE ?
Fromage du massif du Jura, à pâte molle au lait cru de vache, très coulant, surtout en fin d'affinage. C'est pourquoi on le ceinture...
ENTRE DOUCEUR ET DELICATESSE
Pour une saveur entre douceur et délicatesse, nous vous proposons cette nouveauté, le Fondant de Chèvre. Au lait de chèvre pasteurisé,...
DE LA COULEUR DANS LES MENUS...
Envie de mettre de la couleur dans vos menus, vos assiettes des vacances, tomates, salades, huiles parfumées, herbes fraîches du marché !...
UNE BELLE VISITE...
2210 mètres et 1200 litres ! Le Pic de la Calabasse règne sur la vallée de la Bellongue, Pyrénées ariègeois, comme l’artisan fromager...
Un dessert de saison
Petite charlotte individuelle crème de citron et basilic, au beurre Bordier Yuzu, et boudoirs au limoncello ! A refaire...😋
FROMAGES DE SAISON EN JUILLET
Fabriqués à partir du lait parfumé du printemps, ces fromages viennent à maturité en été pour être déguster, comme par exemple... le ST...
UNE NOUVELLE IDEE POUR L'APERITIF ?
Testée il y a peu, une mini fondue apéritive avec un Saint Félicien très crémeux passé au four, et accompagné de bâtonnets de carottes et...
LA TOME FRAICHE DE L'AUBRAC OU DU CANTAL.
La tome fraîche est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé, à base de lait de vache, traditionnellement extrait de...
CONFITURES ET PÂTE DE COING
En provenance directe du pays Basque, notre dernière sélection de CONFITURES ARTISANALES. Travaillées de façon traditionnelle, vous y...
DE RETOUR !
Produite avec du lait cru de brebis, ou brebis et chèvre, affinée en tonneaux de chêne, elle est arrivée sur nos marchés, pour égayer nos...