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LE
ARTISAN BEURRIER A SAINT-MALO

BEURRE BORDIER

ESPRIT DE BEURRE

Jean Yves BORDIER  est le dernier artisan à  malaxer dans un malaxeur en bois, il est le seul aujourd'hui qui sale le beurre à  l'ancienne et à la volée.

Jean Yves BORDIER fabrique pour les grands chefs du beurre 'sur mesure' avec un taux de salage, la forme ainsi que le poids qu'ils souhaitent, selon les différentes utilisations

D'Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel
D'Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel
D'Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel
D'Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel
D'Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel

Les beurres classiques

  • beurre doux

  • beurre salé et demi-sel

Les beurres spéciaux

  • beurre aux algues,

  • beurre au sel fumé,

  • beurre au Yuzu ( Le Yuzu est un agrume originaire de l'Est de l'Asie, c'est un hybride de mandarine sauvage et de citron)

  • beurre au piment d'Espelette  

Les nouveautés

  • beurre à  l'huile d'olive citronnée. Ce beurre agrémentera tout en subtilité les plateaux de fruits de mer, ou encore les sardines grillées de l'été

  • beurre doux à  la vanille de Madagascar. Fondu, sur un poisson blanc poché, ou encore sur des noix de St Jacques juste poêlées à sec "à la minute". Enfin, sur de la brioche simplement tièdie.  

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